Gelas Plastik Sablon

Selain kalian bisa pesan minimal 500 Cup aja, diKemas.com ada layanan 3 hari jadi & siap kirim!

Kenapa Memilih diKemas.com?

Min Order Kecil
Gratis Desain
Layanan Cepat
Support Mesin

diKemas.com membantu pelaku bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka, mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif

Cup Datar

gelas cup ini bisa kalian sablon dengan warna apa aja yang kamu suka.

Cup Oval

Cup Oval banyak disuka karena bentuk gelas lebih kekinian.

Plastik Lid Cup

Daripada tutup gelas kamu tampil polosan, kenapa gak kamu coba pakai brand kamu sendiri? Bisa pesen dikit kok, coba deh!

Cup Sealer

Mesin Cup Sealer manual ini wajib banget buat kamu yang punya usaha minuman.

Paper Cup Sablon

Nah, selain gelas plastik, buat kamu yang jual minuman panas, Paper Cup Sablon jadi produk wajib juga pastinya. Jangan mau kalah sama cafe sebelah!