Skip to main content

Gelas Plastik Sablon

Sayang banget kan, klo usaha minuman kamu masih pakai gelas plastik polosan?
Coba deh kamu pakai Gelas Plastik Sablon, selain bisa nampilin Brand kamu, pastinya jualan kamu bakal lebih kece.

sablon-gelas-thai-tea
sablon-gelas-warung-makan
sablon-gelas-kopi
gelas-plastik-sablon-12-oz
gelas-plastik-sablon-14-oz
gelas-plastik-sablon-16-oz
gelas-plastik-sablon-22-oz

Kenapa Memilih diKemas.com?

Gratis Desain
Min Order Kecil
Konsultasi Kemasan
Proses Mudah

> 1.000 UMKM Up Grade Kemasan Bersama diKemas.com!

Sejak 2018, diKemas.com telah membantu >1.000 pelaku bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka, mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif.

Plastik Lid Cup

Daripada tutup gelas kamu tampil polosan, kenapa gak kamu coba pakai brand kamu sendiri? Bisa pesen dikit kok, coba deh!

lid cup sablon
lid cup polos
lid cup kartun

Cup Sealer

Mesin Cup Sealer manual ini wajib banget buat kamu yang punya usaha minuman.

jual-mesin-cup-sealer
cup-sealer-matrix-dikemas
power-pack-cups-sealer
cup-sealer-power-pack

Paper Cup Sablon

Nah, selain gelas plastik, buat kamu yang jual minuman panas, Paper Cup Sablon jadi produk wajib juga pastinya. Jangan mau kalah sama cafe sebelah!

paper-cup-kedai-testimoni
paper-cup-of-happiness
paper-cup-caker-kopi

Holder Cup Sablon

Sekarang jamannya take away atau delevery order. Kalau bisa keren begini, kenapa masih pilih biasa aja?

paper-cup-holder-plastik
holder-cup-isi-2-cup
holder-cup-isi-4-cup

Paper Cup Ice Cream

Selain lebih praktis, kemasan paper cup ini bikin ice cream kamu jadi keliatan lebih premium.

cup-ice-cream-5-oz
cup-ice-cream-4-oz
Lengkapi data berikut ini:
Kemasan yang Diinginkan

Anda Butuh Bantuan?

Hubungi Kami

Telp/ WA 0821-9938-9966

Jam Kerja :
Senin - Jum'at : Pkl 08:00 - 16:00 wib
Sabtu : Pkl 08:00 - 13:00 wib
Minggu/ Libur Nasional Tutup

Alamat Kantor :
Jln. Kapten Haryadi, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, Yogyakarta 55581