Gelas Plastik Sablon Balikpapan

Mau bikin Gelas Plastik Sablon di Balikpapan dimana ya? Sayang banget kan, klo usaha minuman cuma pakai gelas plastik polosan?

Kalau emang bingung cari tempat sablon cup plastik di Balikpapan, kalian bisa ke diKemas.com aja gaes, minimal ordernya kecil, gratis desain pula, gak percaya? Buktiin buruan!

Kenapa Memilih diKemas.com?

Gratis Desain
Min Order Kecil
Konsultasi Kemasan
Proses Mudah

> 1.000 UMKM Up Grade Kemasan Bersama diKemas.com!

Sejak 2018, diKemas.com telah membantu >1.000 pelaku bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka, mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif.

Plastik Lid Cup

Daripada tutup gelas kamu tampil polosan, kenapa gak kamu coba pakai brand kamu sendiri? Bisa pesen dikit kok, coba deh!

Cup Sealer

Mesin Cup Sealer manual ini wajib banget buat kamu yang punya usaha minuman.

Paper Cup Sablon

Nah, selain gelas plastik, buat kamu yang jual minuman panas, Paper Cup Sablon jadi produk wajib juga pastinya. Jangan mau kalah sama cafe sebelah!

Holder Cup Sablon

Sekarang jamannya take away atau delevery order. Kalau bisa keren begini, kenapa masih pilih biasa aja?

Paper Cup Ice Cream

Selain lebih praktis, kemasan paper cup ini bikin ice cream kamu jadi keliatan lebih premium.

    Lengkapi data berikut ini:
    Kemasan yang Diinginkan

    Anda Butuh Bantuan?

    Hubungi Kami

    Telp/ WA 0822-3276-1079

    Jam Kerja :
    Senin - Jum'at : Pkl 08:00 - 16:00 wib
    Sabtu : Pkl 08:00 - 13:00 wib
    Minggu/ Libur Nasional Tutup

    Alamat Kantor :
    Jln. Kapten Haryadi, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, Yogyakarta 55581