Kemasan Kopi

Bikin kemasan kopi premium itu gak harus mahal, gak percaya?! Jangan diem-diem bae, buruan tanya!

Kenapa Memilih diKemas.com?

Gratis Desain
Min Order Kecil
Proses Cepat
Konsultasi Kemasan

UMKM Up Grade Kemasan Bersama diKemas.com!

Sejak 2018, diKemas.com telah membantu pelaku bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka, mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif.

Standpouch Alupaper Printing

Bikin yang beginian, gak perlu skala pabrikan, gak percaya? Gratis desain pula, yakin gak tergoda? Pesen 1.000 pcs aja? Bisa!

Standpouch Kraft Sablon

Entah kenapa, kemasan kopi satu ini paling banyak di order. Katanya sih kelihatan lebih simpel, dan sebagian bilang lebih ramah lingkungan. Klo kamu?

Standpouch & Flat Bottom Sablon

Masih belum rela kehilangan Gusset? Hai guys, kenalin ini lho kemasan kopi pengganti si Gusset. Belum kenal? Boleh di coba!

Kemasan Sachet Kopi

Selain dipakai buat tester, kemasan sachet dipilih buat ngenalin varian kopi kamu ke konsumen guys!

Label Stiker Kopi

Ya, kata orang sih biar murah meriah. Tapi klo desain stikernya oke punya, kopi kamu juga bisa naik kelas kok!

Hand Sealer

Yang satu ini kalian wajib punya. Buat ngepres kemasannya jangan pakai setrika!

Paper Cup Kopi

Kamu jualan kopi panas? Jangan cuma jual polosan, cobain yang kaya gini, biar bisa kaya toko sebelah!

Kemasan Roll Kopi

Aneka kemasan kopi, bahan alufoil, metalize, maupun plastik.

Dapatkan Info Harga Kemasan Kopi

    Lengkapi data berikut ini:
    Kemasan yang Diinginkan

    Anda Butuh Bantuan?

    Telp/ WA 081231562447

    Jam Kerja :
    Senin - Jum'at : Pkl 08:00 - 16:00 wib
    Sabtu : Pkl 08:00 - 13:00 wib
    Minggu/ Libur Nasional Tutup

    Alamat Kantor :
    Jln. Kapten Haryadi, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, Yogyakarta 55581