Skip to main content

Kemasan Kopi

Bikin kemasan kopi premium itu gak harus mahal, gak percaya?! Jangan diem-diem bae, buruan tanya!

Kenapa Memilih diKemas.com?

Gratis Desain
Min Order Kecil
Konsultasi Kemasan
Proses Mudah

> 1.000 UMKM Up Grade Kemasan Bersama diKemas.com!

Sejak 2018, diKemas.com telah membantu >1.000 pelaku bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka, mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif.

Standpouch Alupaper Printing

Bikin yang beginian, gak perlu skala pabrikan, gak percaya? Gratis desain pula, yakin gak tergoda? Pesen 1.000 pcs aja? Bisa!

kemasan-kopi-pak-datuak
kemasan-kopi-lullung-busa
kemasan-kopi-tondok-lemo

Standpouch Kraft Sablon

Entah kenapa, kemasan kopi satu ini paling banyak di order. Katanya sih kelihatan lebih simpel, dan sebagian bilang lebih ramah lingkungan. Klo kamu?

kemasan-kopi-sablon-bokondini
kemasan-kopi-paste
kemasan-kopi-sablon-tondok-lemo

Standpouch & Flat Bottom Sablon

Masih belum rela kehilangan Gusset? Hai guys, kenalin ini lho kemasan kopi pengganti si Gusset. Belum kenal? Boleh di coba!

kemasan-kopi-suns-coffee
kemasan-kopi-malotong
kemasan-kopi-arabica

Kemasan Sachet Kopi

Selain dipakai buat tester, kemasan sachet dipilih buat ngenalin varian kopi kamu ke konsumen guys!

sachet kopi harro
desain sachet sablon
sachet kopi lereng

Label Stiker Kopi

Ya, kata orang sih biar murah meriah. Tapi klo desain stikernya oke punya, kopi kamu juga bisa naik kelas kok!

label-stiker-kopi-nagari
label-stiker-kopi
label-stiker-robusta

Hand Sealer

Yang satu ini kalian wajib punya. Buat ngepres kemasannya jangan pakai setrika!

power-pack-hand-sealer
hand-sealer-power-pack

Paper Cup Kopi

Kamu jualan kopi panas? Jangan cuma jual polosan, cobain yang kaya gini, biar bisa kaya toko sebelah!

sablon paper cup kopi
Desain sablon paper cup testimoni
sablon cup kopi jeng nanik

Dapatkan Info Harga Kemasan Kopi

Lengkapi data berikut ini:
Kemasan yang Diinginkan

Anda Butuh Bantuan?

Telp/ WA 0822-3276-1079

Jam Kerja :
Senin - Jum'at : Pkl 08:00 - 16:00 wib
Sabtu : Pkl 08:00 - 13:00 wib
Minggu/ Libur Nasional Tutup

Alamat Kantor :
Jln. Kapten Haryadi, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, Yogyakarta 55581