Skip to main content

Kemasan Snack

Isi snack mah boleh aja sama, tapi klo soal kemasan snack ya kudu beda! Yakin packing snack kamu udah OK punya?

Kenapa Memilih diKemas.com?

Gratis Desain
Min Order Kecil
Konsultasi Kemasan
Proses Mudah

> 1.000 UMKM Up Grade Kemasan Bersama diKemas.com!

Sejak 2018, diKemas.com telah membantu >1.000 pelaku bisnis UMKM meng-upgrade kemasan mereka, mulai dari desain kemasan, minimum order yang terjangkau, hingga harga yang kompetitif.

Standing Pouch Full Printing

Yakin gak tergoda klo kemasan snacknya cantik kayak gini? Mahal? Gak juga kok, bisa pesen dikit, coba aja!

kemasan-keripik-singkong
kemasan-snack-nio-alupaper-printing
kemasan-keripik-pisang-alupaper-printing

Standing Pouch Window Sablon

Kemasan ini juga banyak diminati oleh pelaku usaha snack maupun camilan, karena dapat menampilkan isi produk dalam kemasan kepada konsumen. Untuk label kemasan, bisa menggunakan stiker maupun sablon.

Salah satu kelemahan dari kemasan jenis ini, tentu saja daya tahan produk tidaklah lama, jika seal tidak benar-benar baik, maka makanan bisa cepat melempem.

kemasan-keripik-ubi-talas
kemasan-oleh-oleh-khas
kemasan-keripik-sanjai

Standing Pouch Dengan Label Stiker

Kemasan standing pouch umum dipakai oleh para pelaku usaha camilan, snack, dengan label stiker. Untuk kemasan seperti ini, tentu saja desain stiker menjadi kunci penting, apakah kemasan produk anda menjadi tampak menarik, menjual atau tidak.

keripik-ikan
stiker-jengkol-crispy
stiker-keripik-kulit-ikan

Kemasan Standing Pouch Sablon

Kemasan standing pouch selain bisa dipercantik dengan stiker, bisa juga dicetak dengan sablon. Jika dibandingkan dengan stiker, kemasan standing pouch sablon lebih banyak dipilih karena brand merk sablon terlihat lebih elegan dan membuat kemasan produk semakin menjual.

standing pouch sablon untuk snack
kemasan standing pouch sablon
kemasan-rambak-cow-suka

Hand Sealer

Hand sealer ini berfungsi untuk menyegel plastik kemasan, agar produk menjadi lebih awet dan higienis.

hand-sealer-power-pack
power-pack-hand-sealer

Tanya Harga

Lengkapi data berikut ini:
Kemasan yang Diinginkan

Anda Butuh Bantuan?

Telp/ WA 0822-3276-1079

Jam Kerja :
Senin - Jum'at : Pkl 08:00 - 16:00 wib
Sabtu : Pkl 08:00 - 13:00 wib
Minggu/ Libur Nasional Tutup

Alamat Kantor :
Jln. Kapten Haryadi, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, Yogyakarta 55581