Kemasan Sachet Aluminium Foil

Model Kemasan:
Kemasan Produk:

Deskripsi

Kemasan sachet aluminium foil kebanyakan digunakan untuk mengemas produk bubuk atau powder seperti salah satunya produk gula semut yang sekarang ini tidak hanya dipasarkan di pasar lokal, tapi juga merambah pasar ekspor.

Bahan kemasan sachet gula semut :

Bahan kemasan sachet ini terbuat dari aluminium foil, jenis bahan kemasan sachet aluminium foil cukup efektif untuk menjaga keawetan produk. Terutama seperti mencegah produk bubuk agar tidak cepat menggumpal, produk pasta tidak cepat tengik/ basi, mempertahankan kualitas aroma gula semut, serta menjaga cita rasa asli dari produk yang dikemas.

Kemasan sachet alufoil dengan ukuran 8 x 9 cm ini biasa digunakan petani maupun produsen gula semutu, untuk mengemas produk dengan takaran 5 – 15 gram gula semut. Kemasan sachet ini banyak dipilih untuk menyasar pangsa pasar hotel, restoran, maupun ritel modern.

Nah, untuk informasi harga dan minimal produksi kemasan sachet aluminium foil untuk gula semut, bisa langsung menghubungi Dikemas.com. Semakin banyak jumlah pengambilannya maka semakin murah harga yang didapatkan!