Sablon Gelas Cup Kekinian Bikin Para Pecinta Kopi Makin Merapat!

 

sablon-gelas-cup-kekinian-bikin-para-pecinta-kopi-makin-merapat

paper-cup-baner-web

Pahit-pahit, tapi ingin berjumpa tiap pagi! Iya, kamu gelas kopi. Meski pahit dan kadang dijadikan alasan untuk orang-orang dengan penyakit maag, kopi tetap penyempurna pagi atau teman setia begadang. Nah, ternyata kedai kopi itu memang sudah ada sejak dulu, karena sebenarnya minum kopi tidak hanya sekedar minuman saja akan tetapi sudah menjadi budaya.

Dari kedai kopi bisa kemudian muncul berbagai wacana hingga massa bisa kemudian melakukan suatu perubahan. Dari kedai kopi pula lahir beberapa karya hasil diskusi-diskusi orang-orang Indonesia. Maka kopi di Indonesia sudah menjadi budaya.

Ketika kedai kopi jaman dulu lebih didominasi oleh orang tua sekarang bisnis kopi justru jadi ajang nongkrongnya anak-anak muda. Dan terlihat sekali dengan industri kopi melaju pesat dengan meroket tajam kedai-kedai kopi terlebih paska kopi asli Indonesia jadi juara di festival-festival kopi dunia.

Di Indonesia sekarang kedai kopi tidak hanya banyak di temukan di Aceh yang punya budaya kopi Gayonya. Indonesia bahkan sekarang bisa menghasilkan nilai pasar dari perbisnisan kopi hingga tembus 4,8 triliun rupiah per tahunnya. Gilakan! Kok bisa? Inilah kopi dengan kedainya yang dari tahun ke tahun semakin menjamur.

Rahasia Pecinta Kopi Jadi Makin Cinta

Kopi semakin menjamur tentu persaingan ketat  meningkat oleh sebab itu  semakin butuhnya indentitas yang mumpuni dalam bisnis kedai kopi anda agar tidak hilang diantara ribuan kedai kopi yang bersaing dan target pasarnya sama, kopi. Gimana bisa beda ya?

Selain dari jenis kopi yang menentukan, tentu kemasan salah satu garda terdepan dalam gerai anda untuk semakin dikenal dan melekat. Gelas kopi sebagai kemasan adalah garda terdepan bisnis kopi anda sekarang ini. Dengan membuat sablon gelas cup pada kopi kemasan anda ini tentu akan menjadi identitas bisnis kedai anda. Dan sebagai tambahannya bisa sekalian promo pada kemasan anda. Jangan sepelekan kemasan.

Kenapa Sih Harus Sablon Gelas?

Jika anda ingin berbisnis kopi kemasan. Baik itu kopi hitam, kopi susu atau kopi latte hingga ke kopi boba tentu butuh kemasan yang praktis. Gelas! Jawabannya. Kalo masih menanyakan kenapa anda harus mendesainnya khusus kemasan gelas kopi kedai anda. Jawabannya akan beraneka ragam. Dan mari kita bahas agar semakin bisa menyakinkan anda sablon gelas penting untuk kedai kopi anda.

Banyaknya persaingan

Lho saya ini jualan rasa bukan kemasan. Rasa jika didukung dengan kemasan yang baik akan semakin membuat baik penghasilan bisnis anda. Tambah laris. Terlebih ketika persaingan bisnis kopi di Indonesia bahkan bisa mencapai lebih dari 2.950 gerai kopi di tahun 2019. Gimana pembeli akan mengenali kopi anda ketika gelas yang mereka tenteng polosan.

Lebih banyak take away

Pembeli minuman kopi kekinian lebih banyak membeli untuk dibawa pulang, jadi kemasan akan semakin menentukan. Sekarang ini beli es kopi tidak hanya dibungkus plastik kemudian diikat dan dimasukkan dalam kantong kresek. Akan tetapi, menggunakan cup atau gelas yang bisa dibawa langsung dan aman.

Dan kemasan gelas ini jika polos-polos saja sudah dipastikan akan tenggelam diantara gelas kopi bersablon dari saingan bisnis anda. Jadi sablon gelas cup atau sablon gelas plastik untuk pembeli yang tidak ingin menikmati kopi di kedai anda perlu kemasan yang menjadi wakil kedai anda. Sebagai bukti bahwa itu kopi asalnya dari warung kopi anda bukan yang lain. Terlebih untuk gerai kopi yang tidak melayani minum di tempat, sablon gelas sangat penting.

Promo gratis

Ketika cup atau gelas dari kedai kopi anda berdesain cantik dan menarik itu bisa dijadikan promo gratis untuk kedai anda. “Eh es kopinya beli dimana tuh? Di kedai Kopi A. Itu sudah menjadikan promo gratis terlebih ketika kopi itu dibawa oleh pembeli yang bepergian maka akan semakin luas promo anda.

Kebersihan

Kebersihan tentu akan jadi nilai tambah yang justru kadang jadi nilai utama dalam bisnis food and beverage dengan menggunakan tempat baru untuk setiap pembeli maka kebersihan jadi meningkat.

Kemasan sablon gelas pun semakin beragam dan membuat pelayan anda merasa lebih praktis dengan menyesuaikan kemasan yang diinginkan pembeli apakah mau dengan kemasan sablon gelas plastik atau sablon gelas cup yang lebih cocok untuk minuman panas sedangkan yang gelas plastik lebih cocok untuk minuman dingin.

Itulah alasan kenapa sablon gelas itu penting karena sablon gelas cup kekinian bikin para pecinta kopi makin merapat! Jadi anda masih menolaknya? Buruan pesan aneka sablon kemasan gelas kopi dikemas.com dengan aneka jenis ukuran gelas hingga bahan serta tentunya harganya yang paling murah.

Membuat Sablon Gelas Mahal Atau Tidak Sih?

Jika anda ingin bertanya apakah kopi kemasan dengan gelas plastik non sablon dengan sablon gelas? Anda bisa mempertimbangkan pengeluaran yang anda habiskan jika dibandingkan menggunakan sablon atau non sablon pada kemasan kopi anda. Tulisan berikut semoga bisa membantu anda kenapa harus sablon gelas plastik atau sablon gelas cup pada kedai kopi anda!

Murah pasang iklan atau iklan lewat kemasan. Sekarang ini iklan bisa menggunakan sosial media yang lebih mengena akan tetapi jika didukung dengan kemasan cup atau gelas kopi anda akan semakin meyakinkan bahwa bisnis anda serius. Dan tentu pengeluaran untuk iklan bisa dialihkan untuk produksi sablon gelas plastik atau cup kopi anda.

Lebih murah menggunakan plastik biasa saja

Jika anda ingin bisnis kopi anda dipandang sebagai bisnis yang serius dan target pasar anda adalah anak muda atau paruh baya makan gelas plastik adalah kemasan yang tepat. Selain bisa untuk bergaya juga lebih irit karena lebih banyak konsumen yang hanya membutuhkan gelasnya langsung tanpa harus double-double menggunakan plastik kresek.

Kenapa aman?

Orang-orang sekarang banyak yang sudah lebih aware terhadap kesehatan maka tidak heran ketika ingin menyeruput kopi panas untuk di bawa mereka tidak mau menggunakan bungkus plastik dan tentunya dikemas.com menyediakan solusinya dengan menerima pesanan sablon gelas cup yang terbuat dari kertas atau varian lainnya yang sudah standar foodgrade. Aman untuk kesehatan anda. Dan kopi panas anda aman dari bau plastik.

Aneka ukuran

Dalam sablon gelas ada beberapa jenis gelas sesuai dengan ukuran. Dan ini menjadikan anda lebih mudah karena bisa langsung mengukurnya di gelas kemasan langsung tanpa harus diproses di gelas plastik lainnya. Dengan varian ukuran orang-orang yang lebih suka kemasan besar atau lebih suka ukuran kecil tanpa takut merasa dirugikan karena membeli sesuai dengan ukuran yang diinginkan. Dan pembeli tidak merasa terlalu mahal.

Pilih produsen sablon yang murah

Tentu jawabannya dikemas.com yang siap membantu anda untuk mendesain kemasan sablon sesuai dengan target pasar, budget dan tentunya berbeda dari yang lainnya.

Masih takut untuk menggunakan kemasan sablon pada gelas atau cup kopi anda? Maka siap saja pencinta kopi dari kedai anda akan jatuh cinta dengan kedai yang lain. Siap? Tidak! Makanya segera sablon gelas kopi sesuai dengan kedai anda agar para pecinta kopi semakin merapat menghangat bersama dengan segenggam kopi di tangan mereka.

Konsultasi (WA)

Tinggalkan komentar