diKemas.com (Instagram: @dikemasrumahkemasan) telah melangsungkan kelas online bisnis dengan topik “Ide Peluang Usaha di Era New Normal”. Bersama dengan pembicara kita Bapak Jabat Kaban selaku Founder diKemas.com dan BisnisUKM.com.
![kelas online peluang bisnis era new normal - [Press Release] Kelas Bisnis "Ide Peluang Usaha di Era New Normal' kelas-online-peluang-bisnis-era-new-normal](https://dikemas.com/uploads/2020/06/kelas-online-peluang-bisnis-era-new-normal-360x640.jpeg)
![narasumber kelas bisnis online - [Press Release] Kelas Bisnis "Ide Peluang Usaha di Era New Normal' narasumber-kelas-bisnis-online](https://dikemas.com/uploads/2020/06/narasumber-kelas-bisnis-online-360x640.jpeg)
![tampilan kelas online via desktop - [Press Release] Kelas Bisnis "Ide Peluang Usaha di Era New Normal' tampilan-kelas-online-via-desktop](https://dikemas.com/uploads/2020/06/tampilan-kelas-online-via-desktop-360x640.jpeg)
Acara ini berlangsung pada hari Selasa, 8 Juni 2020 dari 13.00 WIB – 14.00 WIB. Dihadiri oleh kurang lebih 30 peserta. Ada beberapa pertanyaan yang diajukan terkait usaha yang sedang dijalankan oleh peserta.
Antusiasme peserta ditunjukkan melalui bagaimana mereka mengajukan pertanyaan dan kelanjutan saat di grup info update kelas bisnis yang akan mulai rutin dilaksanakan diKemas.com mulai bulan Juni 2020 ini.
Acara selanjutnya Kamis, 11 Juni 2020 pukul 10.00 – 10.30 WIB kami kembali mengadakan kelas online bahas P-IRT bersama dengan Bapak Gunanto, S.KM, M.Sc selaku Kasi. Farmasi dan Kesehatan Makanan Minuman.
![webinar pirt dinkes sleman - [Press Release] Kelas Bisnis "Ide Peluang Usaha di Era New Normal' webinar-pirt-dinkes-sleman](https://dikemas.com/uploads/2020/06/webinar-pirt-dinkes-sleman-720x720.jpg)
Seperti sebelumnya, acara dilangsungkan melalui live Google Meet, gratis tanpa dipungut biaya. Peserta hanya perlu mengisi form pendaftaran yang bisa didapat setelah registrasi ke nomor WhatsApp 0857-0029-3940.